超绝金评:12.13欧洲央行利率决议 黄金走势晚间分析

浏览量:41 次
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

超绝金评:12.13欧洲央行利率决议黄金走势晚间分析

【消息面】

北京时间12月13日20:45,欧洲央行将公布利率决议,随后欧洲央行行长德拉基也将召开新闻发布会。分析师超绝金评认为美联储加息的路径受到质疑,若欧银行长德拉基周四暗示欧洲央行仍在考虑2019年至少加息一次,欧美利差有望在明年夏天后缩小,欧元可能乘势反弹。金评觉得欧元区的经济增长已经出现放缓势头,且欧元区依旧存在三大顽疾,分别是英国脱欧前景未明、法国动乱、意大利债务问题,但这或许并不妨碍欧洲央行要比美联储更加鹰派。

周四(12月13日)亚市早盘,国际黄金震荡微跌,目前交投于1244.76/盎司附近,整体波动较小,因市场正密切关注稍晚公布的德国CPI数据、欧银决议以及欧盟峰会。分析师超绝金评觉得昨日公布的美国CPI数据符合预期,但是由于该数据仍处于今年1月以来的低点附近,这令市场担忧美国经济正在进一步丧失上行的动力,这或导致美联储在2019年停止加息的步伐,因此也在一定程度上支撑国际黄金。

【黄金走势】

小时图来看,国际黄金昨日探底1241美元附近企稳MA144均线的位置,国际黄金缓慢上扬运行趋势,国际黄金整体的涨势比较偏弱,国际黄金触及1247美元受阻震荡下行,国际黄金维持窄幅整理波幅,小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行趋势,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行趋势,RSI指标拐头向上发散运行趋势,暂时处于数值30上方波幅,Stoch指标拐头形成金叉向上发散运行趋势,超绝金评觉得国际黄金反弹高位做空为主。若有不懂或跟不上操作的朋友可关注超绝金评,获取更多实时指导。具体点位超绝金评会在实盘中给出,大家可及时往艘超绝金评连系!

4小时图来看,国际黄金维持多个周期盘整4小时图BOLL带中轨的位置,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行空头趋势,RSI指标徘徊数值50附近波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,暂时处于数值80下方波幅,超绝金评觉得国际黄金上方关注1248美元,下方先看1241美元,突破下行先看1238美元。国际黄金1248美元可以做空,目标先看1241,突破看1240-1238美元,美国时段关注美国初请失业金数据。

交易是人类社会高智商群体的博弈游戏,其中蕴涵着很多深邃的哲理,市场是部永远也不可能让我们完全读懂的巨著,只有保持谦卑的心态认真刻苦学习,才能一点点领会其要义,为交易所用,为人生所用。人心就像一个容器,装的快乐多了,烦恼自然就少;装的简单多了,纠结自然就少;装的满足多了,痛苦自然就少;装的理解多了,矛盾自然就少;装的宽容多了,仇恨自然就少。胸襟决定器量,境界决定高下。交易就是一种修行,修行就是修心,修得一颗平常心,不为止损而抱怨,修得一颗满足心,不为获利而自满。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 超绝金评:12.13欧洲央行利率决议 黄金走势晚间分析